Удали настройки мои тонкие

Удали настройки мои тонкие,
Обезличь лицо мое печальное,
Оберни в наряды погребальные,
Путь найти, способен только я.

Да на глазах моих монеты то тяжелые
Ой, да в ногах моих уселась всяка нечисть
Да на руках моих тесемки то суровые
Ой, да и помню Путь, но духом покалечен.

Поднимусь назло объемам килотекста,
Побреду шатавшимся и раненным,
Разреши тебя я вырву из контекста,
Согрешим на площади центральной.

Ой, да последние земные грезы тянут
Да отвлекают то от самого да важного
Ой, да силен же демон тот бумажный то
Да Путь найду когда цветы нечетные завянут.


Рецензии