С празником Весны дорогие Женщины

Весна опять играет с цветом,
С хрустящим утренним морозом,
С сосулькой плачющей с рассветом,
С улыбкой праздничной мимозы.
Весна пришла менять сценарий -
Суровость дней на блеск проталин
И обнажать округлость талий,
Рождать несметность комментарий.
Алмазных россыпей покровы,
Холодность сумрака оковы
Раскрасить алую зарею
И ширью неба  голубою.
Украсить женщин перламутром,
Мужчин - галантностью подспудно.
И говорить нам: "С добрым утром!
Быть всем экспертами в премудром!"
Вам - всем прекрасным, в Женский праздник
Желаю светлого блаженства,
Чтобы покой - неслышный стражник
Хранил ключи от благоденства.
Светящих глаз  в разгаре будней,
Уютной тени в зной полудний,
Раскрытых окон ветру странствий,
В душе - цветник благой в убранстве!
В любви родные, - безграничность!
В желаньях - творческих стремлений!
Быть водопадом в спорах мнений!
Пусть правят мир и поэтичность!


Рецензии