За туманами...

Оглянись. За туманами рваными
Всё сгорело , остыла зола.
Были в страсти мы слишком уж рьяными,
Высекая огонь без тепла.

Оглянись. За морями безбрежными
Наше прошлое тает вдали.
Мы любовь обманули надеждами
И нас разные ждут корабли.

Оглянуться?.. А нужно ль мне это?
Позабыто. Прошло. Улеглось...
Но порою приходит с рассветом
Нежеланный, не званый мной гость.

Чуть коснётся горячим дыханием
Моих губ, моих глаз и волос,
Сердце тронет немым ожиданием
И исчезнет в краю чёрных роз.

Оглянусь. Над осколками зеркала
Вороньё будет долго кружить.
Пусть тех чувств отраженье  померкло
Мир хочу вновь обнять. И...
Любить.


Рецензии
Чувственные строки, очень близко настроение...

Охваченная Любовью   31.01.2024 03:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отклик. Здоровья и успехов!

Александр Серб   31.01.2024 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.