Ипичмент

Не мощный флот, а яхты воровливых,
плывут вдали от преданной Страны,
не миллионы сытых и счастливых,
а празднуют гуляют братаны.

Не дым заводов - гарь лесов дымится;
бездомная Россия вся в Москве,
заброшенная Родина всё снится
и горестно взывает нас к себе.

Глядят китайцы на пустые земли,
и алчные желания цветут,
в распад Страны наивно мы не верим,
а полчища захватчиков бредут.

Предательство! - всё деньги верховодят,
из "Зимней вишни " детки всё звонят...
всё умные работы не находят -
чужие страны всех к себе манят.

Разграблена, раздарена Россия,
чиновники как саранча везде,
росгвардия, полиция, всесильны,
и правда не живёт давно в суде.

Мы вымираем с Путиным стабильно,
надежды гаснут, душит нищета,
он о себе печётся так умильно
и грезит быть у власти навсегда.

Россия мафиозная Держава:
доходы достаются не Стране;
народ на нищету имеет право:
нас Конституция добьёт на дне!

Пора нам об импичменте подумать,
что бы раздрая не устроить вновь,
что бы не всё стащили толстосумы,
что бы народ почувствовал ЛЮБОВЬ!
 
 
 


Рецензии