Частокол

Ты кричала: "Мечи – на орала",
В результате: мечи – на иголки,
Что под ногти ты мне загоняла,
И я выл так, что плакали волки.

Да и копий уже не найдётся
Для серпов – ни в сенях, ни под полом:
Рожь взошла, но – погибла от Солнца.
Ну, а копья? Стоят частоколом.


Рецензии
сильное от боли!

Гелена Смилянская   07.03.2020 12:45     Заявить о нарушении