Письмо прошлому

Ну здравствуй моя родная, единственная
И снова эти слова в твой адрес звучат
Через года чтобы навека
Я решила опять написать
Мой черновик о тебе и звучит
И на отдельных листах, всё в помарках
Тогда - о тоске и любви говорила
Сейчас - о безразличии, и уважении
Отравлял меня запах духов
И не знала как быть с тобой
И каждый день - на углях
Расколола мне душу до ран
Любовь моя к тебе как к подруге
Убила любовь ко всему другому
И мучила загадка одна
Как такая как ты
Могла такую как я потерять


Рецензии