Девушка Лето! Песня

Девушка лето, девушка лето.
Девушка лето хочу я кричать.
Девушка лето, девушка лето.
Буду я вас с нетерпением ждать.
   Пшеничной косой вы меня поманили,
   Глаза васильки, будоражили кровь.
   Ах девушка лето, вы сердце разбили.
   И осени вы передали любовь.
Как всё таки быстро вы упорхнули.
Как маленький хвостик, упавшей звезды.
Мы счастье своё, зачем то спугнули.
Дождливой подруге отдали бразды.
   Девушка лето, девушка лето.
   Девушка лето хочу я кричать.
   Девушка лето, девушка лето.
   Буду я вас с нетерпением ждать.
Один поцелуй я принял за счастье.
И в негу твою упал с головой.
А завтра своё принесло нам ненастье.
Как всё таки сладко было с тобой.
   Тот поцелуй, я как сахар растаял.
   Думал мы с вами будем всегда.
   Ну а сентябрь он все точки расставил.
   С августом вы улетели тогда.
Девушка лето, девушка лето.
Девушка лето хочу я кричать.
Девушка лето, девушка лето.
Буду я вас с нетерпением ждать.
   


Рецензии