Не зови меня по имени

Ночью черною да длинною
Позовет из дома грусть;
Не зови меня по имени,
Я уже не обернусь.

Закружатся над могилою
Волчий вой и воронье.
Не зови меня по имени,
Это имя не моё.

И следы мои звериные
До утра засыплет снег.
Не зови меня по имени,
Я давно не человек.



17.12.2006.


Рецензии
Отличные, сильные и яркие, грустные и пророческие стихи..

Елена Соловьёва Ленинградка   09.08.2022 19:08     Заявить о нарушении