Никого не видно... Ничего не зги

Никого не видно...
Ничего не зги
Угольно и липко
От ночной лузги

Прорубался ветер
Ему надо...сквозь
То ли
Час был третий?
То ли
Ржавой ось?

Есть
Кому зависеть
Не кому понять...
Пробегала жизнью
Наша жизнь опять

Семена и росы
Чёрные как мак
Прорастали просто
Разрушая мрак

Примеряя призрак
Табельного дня...
Молится Отчизна
Глядя на себя...


Рецензии