Когда решусь сбежать от мира

Когда решусь сбежать от мира,
Гроб черный предадут земле.
Там будет холодно и сыро.
Там кости заточат во мгле.
И скажут горевавшим людям:
«Живым иного не дано».
А небо тускло-серым будет.
А небу будет всё равно.


01.11.2006.


Рецензии