Весна неофита

Весна, и локоны летят,
Глаза- как звезды-цефеиды,
Их недра преданность таят
И сладострастные флюиды!

Сиюминутная сюита,
Строфа раздета
       в пух и прах,
И вновь терзанья НЕОФИТА*
И явный стопроцентный крах...

И слюнка тянет на поток,
А на сонеты- пробный стих,
Неполный мартовский глоток
С тобой делила Натали...

И воздух между вами пьян,
И день и ночь
      в безумье вхожи,
Ищу отверстья старых ран,
Но нет их,
       и болячек тоже...

Когда бы тайн нерастворимых
Как кофе
Вскрылась нагота,
Не отпускали б мы любимых,
Лобзали ниже живота...

Я снова здесь,
      я снова болен,
Размер не разбираю, но
Зато стихи мои на воле,
Фантомны, точно волокно!

И вновь весна,
     и меда локон
Танцует в лимфе талых вод,
Но неспроста
     душевный кокон
Мы нежим до наоборот!

Манком Любви
       послужат трели-
Историй теплых первоцвет,
Томят приватные капели
И претворяется поэт!..

24.02-4.03 2020

*неофит- новый сторонник какого-либо направления.


Рецензии