С праздником всех девочек!

Ну вот и наступил наш ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК!
Вы слышите? ВЕСНА уже пришла.
Для нас он просто праздник-безобразник....
Девчонки, это ж, просто кабала!...

С утра уборка и готовка, дети...
Пробежка в магазин и надо стол накрыть,
Кто победитель в этой эстафете?
Понятно? можно и не говорить.....

ДАВАЙТЕ ТАК...., проснулась, улыбнулась...,
Оделась классно, глазки подвела!
А если что не так, то.."огрызнулась".
И, наконец, подарки приняла. ...

Ах, девочки, сестренки и подружки !
Во всех делах нас Бог благослови!
"Компотика" нальем по полной кружке!!!!!!
Здоровья нам, удачи и любви!


Рецензии
Я -"ЗА". А кто же будет против.
"Компот" по полной кружке выпивать.
Ведь он нам настроенье не испортит
Давайте же почаще наливать.

Тамара Новицкая   13.03.2020 06:58     Заявить о нарушении
Классно!!! Я тоже "ЗА"!
Удачи Вам во всем!

Рита Григ   15.03.2020 13:02   Заявить о нарушении