Бумажка сделает из вас человека

Бороться с самим с собой не есть плохо, если ты не в том месте, не с теми людьми или просто...не ты сам. У этой жизни есть лишь одно правило - все, что мы видим или чувствуем, временно. Остальное иллюзия, игра разума или психики, патология. Болезнь.

И все больше людей подвергаются болезни, у которой нет названия. Она в вас, во мне и в даже общественном строю. У нее на наблюдается симптомов, но уже существуют негативные последствия.

Спустя эпохи развития в человечестве развивалось подчинение, распределение и предназначение.
И вся наша инфраструктура поддерживается лишь двумя пунктами: подчинением и распределением. Третий пункт соблюсти на данный момент практически невозможно.

Идти в среднее или высшее учебное заведение ради мнения и взглядов других. Ради бумажки, которая учитывается при работе на предприятиях, а не сами навыки. Иными словами, бумажка - сделает из вас человека, с лепетом соблюдающего правила социума и удобного для подчинения.

А если обществу придет конец, то кем вы станете, если работали или учились не там, где хотелось бы, и уже с этой бумажкой? Вы её по имеете так же, как это сделало с вами общество. Вы стали не нужными. Вами воспользовались, и признайте уже, что пользуются сейчас. А что же сделать крохотному механизму в этом механическом аду, как не выйти из строя и создать себя вновь? Да, вас осудят. На вас будут смотреть с пренебрежением. Отвернутся ибо вы - не система, не тот механизм.

Вы - наждачная бумага, которая стирает другие механизмы. Однако, вы свободны и делаете то, что вам нравится. Цена за это крайне велика, хотя системе плевать на твое существование
* Пометка * Мягко сказано, ведь вы лишь единица для масштабной статистики, даже не человек.
И вы, являясь человеком разумным, считаете нынешний мир пиком возможностей?

Если это так, то мир направляется в одну сторону. И погибнут все, если погибнет существующее общество. Ваша ненужность и беспомощность захлестнут вас, ведь вы только и знаете, что ПОДЧИНЯТЬСЯ. РАБОЛЕПСТВОВАТЬ.

Проще говоря: мы живём, пока это нужно. И пока не иссякнут наши силы, мы единицы и нули, а общество - полигон испытаний системы рабства. Истина общества - рабство. Испокон веков одни подчиняли других, что и продолжается сейчас.


Рецензии