А вот и март...

А вот и март, уже поля раздеты,
Хоть снег держался из последних сил…
Несёт весна подснежников букеты
Всем девушкам и женщинам Руси.

Простые незатейливые блики
Галантусов, родившихся в снегах…
Грачи вернулись, на деревьях крики -
На счастье на родимых берегах…

Восьмого марта мир преобразился,
Зимы потух печальный уголёк,
От солнца под окошком распустился
Волнующий  тюльпана огонёк!

12:13
07.03.2020
(Иллюстрация из интернета)


 


Рецензии