Стасу Золотову

Шо сказать — я тоже выпиваю,
На диванах вдумчиво лежу,
Шо-то знаю, шо-то понимаю,
Но таки подвержен куражу.

Как вскочу… Не раз сие бывало
Как чайцу зелёного хвачу,
И тогда, конечно, карнавала
Аки окаянный захочу.

А по духу точно лежебока,
Мне в союзы  поступать облом
И без них устроился  не плохо
Наслаждаясь рифмой и пивком.

Так шо всех писателев конторы
И литературные кружки
Призываю сеять помидоры
И стишки, ежели вам с руки.


Рецензии