***

Как перестать любить того, чья душа въедается в твою шипами розы?

Кровоточат раны, зловоние вокруг сердечных мышц. Внутри одно лишь многоликое безразличие.

Какая бы картина не была с другим художником, ты гений для меня, а я пустое полотно давным-давно.

Не дополню никем другим себя, не разделить всю боль в постели.

Я люблю тебя, люблю и бью себя под ребра, вырываю все цветы, выкуривая раз за разом.

Выдыхаю ядовитые туманы и на моей гниющей плоти взрастет гигантский лес, испугается ребенок, не нашедший выход из похожей ситуации.

Боль внутри лишь для меня, остальные попросту сгорают заживо, узнавая настоящего меня. Уходят, обходят стороной ненастоящий лес.

Минует стороной мою камеру снег, но не промахнется шип, возросший из отчаяния и откормленный фантазией.

Пытаюсь полюбить других, но перед этим выключаю свет, ведь лес мой поражает темнотой и порождение тьмы внутри . Живёт, ликует и пирует остатками создателя.


Рецензии