Ваше общество на вкус, как водка без запивки

Ваше общество на вкус,как водка без запивки. Записки сброда сумасшедшего, не по любившего себя. Ни разу.

Откровение отвращения, и выпить ты не хочешь. Не передать словами, как рисую я картину вами. Скотами.

Милая пустота, умирают люди каждую секунду, неужели время, лишь существо, породившее хаос в кровь.

Картина маслом, скот порождает скотобойню для себя же, одиночество манит, и шепчут черти на ухо, соблазняют.

Как понять все то, чего напрочь нет в опьянённом обществе? Ты глотаешь яд, ведь все пьют, ты как все.
Все как ты, война противоречит искусству войн. Боже.

Люди, как насекомые. Человек рождён под венцом погибели. Человек-гусеница, гусеница-человек и не стать ему бабочкой. Ведь в нем живёт желание сжигать живое.

Война с самим собой, и раз на то идёт, обоюдное согласие не нужно, каждый станет воином, играя в солдатиков беспечно.

И позовёте Бога в помощь, как предсказуемо, но тот дурак, кого хаос не благоволит.


Рецензии