06 марта 2020 года памяти погибшим шахтёрам

Столица брызжет огнями "Москва - Сити",
а мы "не у дел",
Мы снова кричим "Верните!"
Верните нам сыновей,
отцов и братьев.
Да сколько же можно?!
Да сколько ещё умирать им?!!!

В Столице праздник, готовят наряды дамы,
а наши мамы бинтуют на сердце раны!
А наши жены горем своим "обнажённы-е",
как будто кожу содрали.
Нутро сожженно-е!

---------------------------------------
Очередная трагедия.
Погибшим шахтерам на шахте "Воркутинская"  в г.  Воркута 06 марта 2020 года.
... и снова тишина в части освещения федеральными каналами СМИ.
Тихохонько скромной бегущей строкой...


Рецензии