Каждой клеткой больного сознанья

Каждой клеткой больного сознанья,
Становясь всё безумней и злей,
Рушу хрупкую ткань мирозданья.
Я учусь делать миру больней.

Этот мир не оставлю в покое:
Не желая терпеть этот ад,
Я должна в нем устроить такое,
Чтоб меня возвратили назад.

Мир качнется, незыблемо-зыбкий,
И тогда, вдруг поняв – «Ухожу»,
Перед смертью в счастливой улыбке
Миру волчьи клыки покажу.



2005 г.


Рецензии