Люди. Не летают

Люди не летают, ведь крылья помогают им повиснуть.
Люди не кидаются, а вонзаются ножами в спины.
Крылья мусор, и даже Боги высоты боятся, баю бай, засыпай навечно.
Внутри всех нас ребенок, восставший из пелёнок.

А как иначе, ведь сгорает всё дотла.
И никого не видно у черного котла.
Адам подобен псу, и я кидаю ему вырванные ребра.
Ева же змееподобна, и розы попадают в ад.

Царство дураков, заклинаю вас, подавитесь красным вином Христовым.
Веря в светлое, познай темней темного.
Только пеплу известно, как жить, сгорая дотла, и только он летает.

Люди. Не летают.


Рецензии