Я вот как думаю порой

  Я ВОТ КАК думаю порой,
Чем доказать вину другого,
Чем в грудь себя стучать рукой,
Ты разберись в своем дурдоме.
Плевать что люди говорят.
Важнее честность перед собою,
За то что ты не виноват,
Не стоит ныть перед толпой.
И не поймет один другого,
Ведь мнений много на Земле,
Прощения проси у Бога,
Если вина в твоей душе.


Рецензии