Мифы и Были 2

Без мифов скучно. Чтобы скрасить жизнь,
вплести фантазию, мечту  в реальность
сложили миф, как Прометей с Олимпа
стащил огонь на благо людям вниз.
И,принимая подвиг, как фатальность,
его ценили жители Коринфа.


Рецензии