сердце, замирающее под когтями

Этот мир - патологический лгун, а я в нём,при дворе демонов, шут. Сказ весь мой лишь о том, что такое боль.

Наливаешь вино, залипаешь на небо, представляешь экзопланеты. Врут приборы и ты, уже не человек, мечтаешь завершить процессы. Получить права админа, и сброситься до заводских настроек, не сохраняя копии.

Ищешь в людях то, что так желаешь видеть, а встречаешь системный сбой. Искусственный интеллект станет человеком всех живых на свете людей. 3..2..1..я спрошу у него: - Сушествует ли любовь?

В ответ лишь услышу: Если разложить на части иероглиф "любовь" - "аи", то это равносильно
"сердцу, замирающему под когтями".

И прошепчу я в небо, голосом охрипшим: "Что же здесь за бл***


Рецензии