Мои демоны

Я могу дарить благо -
Благо-дарю,
Но могу дарить злобу,
Когда себя злю.
И могу дарить радость,
Когда я творю,
А могу и разлуку,
Но лишь к ноябрю.

Улечу на Майорку,
Улечу на Хайнань
И ни чуть мне не грустно,
И ни чуть мне не жаль.
Мне бы сути немножко
Привнести в бытиё,
А что часто в разлуке -
Так это моё.
И что часто в раздумьях,
И что часто грущу
В этом видно и доля
Это видно ищу

Улечу на Багамы,
Улечу на Бали,
Но они не залечат
Эти раны мои.
Моих демоном страсти
Не заткнуть в островах
Я их тихо, с любовью
Успокою в стихах,
Урезоню их рифмой
Строчкой ровной столбцом,
А потом на Багамы,
На Майорку потом!
Да хоть в лес на Урале!
Да хоть в городе, в парк!
Просто чтоб понимали,
Что я им и не враг.
Чтобы демоны жили
Тихо мирно в душе
И не рвались наружу
Чтобы им в шалаше
Было тихо и мирно,
Но а я попишу
Строчки этого стИха
И ещё подышу.

Подышу полной грудью,
Подышу с сердцем в такт
Я же их повелитель
И никто им не враг.
Тихо демоны встанут
На защиту мою
И допишут мне строчки
Про Майорку мою.


Рецензии