без рубрики

а потеряв тебя
вдруг осознала
что нищей стала
сиротством объятая

и треклятый миг
что сгреб в бесконечность
лишив жизни смысл
обручив на вдовность

отвергая реальность
каменея от горя
прошу милостиво
и меня туда тоже

ночи длинные и злые
рядом нет тебЯ
настанет утро,тем страшнее
и удушающая пустота... 


Рецензии