Начало вечности в любви

Чем больше лет, тем я сильней люблю,
Жену мою, судьбой нежданно данную,
И Господа вовек благодарю
За радость жить и счастье несказанное …
Чем больше лет, тем я сильней люблю!

Век счастлив тот, кто истинно влюблён,
И любит так, как свыше заповедано …
Он благостью великой наделён: –
И верует в Христа, и исповедует …
Век счастлив тот, кто истинно влюблён!

А возраст?.. – Нет!  Любовь всегда жива!
В ней нет поры осенней – увядания!
Она всегда, красива и мудра
В деяниях добра и понимании …
А возраст?.. – Нет! Любовь всегда жива!

Жену свою я истово люблю!..
Как говорится, –  до самозабвения!
И каждый раз Всевышнего молю
Ей ниспослать Свои благословения …
Жену свою я истово люблю!..

Всегда я чую боль её души …, –
Тем более духовные страдания!
А голос в сердце тут же … – «Поспеши!
Смягчи мольбой безмолвные рыдания …»
Всегда я чую боль её души! …

Давно уже храню в своих мечтах … –
Идти вдвоём до вечного спасения!
И лишь любовь читать в её глазах
Да ощущать тепло прикосновения …
Давно уже храню в своих мечтах!..

Разумная и добрая жена!..
В земном блаженстве – это благо главное!
Да будет радости исполнена она
И да получит всё обетованное!..
Разумная и добрая жена …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии