Здравствуй, мартовская случка

У Кондома настроенье и топорщатся усы.  Съел он парочку сарделек, выпил утренней росы.
Здравствуй, мартовская случка - посевная канитель. "Колокольчики" распухли, за окошком птичья трель.
Галстук, модные подтяжки и в полосочку трусы. Псины сразу навострили завидушные носы.
Он пошел сафарить кисок - зачесалась очень "дрель".  За щекою кисло-сладко кувыркалась карамель.
Дефелируя по крышам, дирижировал хвостом, и орал блатные песни мур-сианским языком.
Проводил лямур-беседы о зачатии котят, был готов помочь Кондомыч разводить крольчат, утят.
В этом деле все сгодятся, трахнуть можно и слона, если о-о-очень постараться, чтоб гордилась вся страна.
Без виагры, без массажа, без тантрических финтов, отвечал он не колеблясь, что к соитию готов!
Чудеса творятся в марте, зеленеет даже пень, посылает солнце в чакры эротическую хрень.
Рвут желания проводку - двести-двадцать киловольт, не взирая на погоду, размножаться жаждет моль.
Белка щупает "орешки" - строит глазки барсуку, ель облизывает леший - все неймется старику...
Раздухарились фиалки - лобызаются с пчелой, мошки ели страсти крошки, хороводили юлой.
У Кондома настроенье и топорщатся усы.  Съел он парочку сарделек, выпил утренней росы.
Здравствуй мартовская случка - посевная канитель. "Колокольчики" распухли, за окошком птичья трель...
               
        1/03/2020


Рецензии