Да, я всё продал, и отдал столько же

Сердце убивается препарируя секунды. Я полюбил её,зная об участи. Да, я всё продал, и отдал столько же.

Мой предел не найден, ты боль не причиняла, вмиг убивая. Мой самый любимый убийца, мазохизма черты и безрассудство в крови.

Последний шанс для меня, для души и в этих строках миллионы пилюль с ядом. Кто-то мимо пройдет, а кто-то себя обретёт.

Дело здесь не в мастерстве и это не очередной пожизненный урок. Для каждого из вас пусть будет срок, наедине с темнотой, и во тьме сокрыта правда.

Колодец твой пуст, энергии ноль, опускайся на дно. Найди выход и сквозь лживые экраны, минуя занавес цензуры, сделай оригами из мяса, костей и железа.

Сбрось гниющие цепи в огонь, лишайся рассудка, как подобает ублюдкам. Люди не ангелы, а мировая братская могила. Мир лишь песочница, а люди конструктор.

Жаль, что нет здесь инструктора. Ноги в пол, не соберут модель из Лего доктора, и заклинит на пятой, разрушь основание ада. На поприще встань, обрети черты характера. Массовые самосожжения, как излечение от развлечения.


Рецензии