Кромка

Ах девчонки! Как вы милы !
Мужикам- вон тем в сторонке...
От Галины до Людмилы
От Кацапки до Японки!

Что там в Северном околке
Эту -Любим!  Эту- тоже!
Чей  параграф на заколке
Каждым утречком тревожит?

Как ? а если все осколки
Нехорошего  умножить..
Что останется от Вовки..
И куда любовь приложить?

Вот и ходят .Вот и блудят
Что во что не понимают..
Люди  эй! Ну где же люди..
Те которых обнимают?

Чтоб как- мама и как -папа.
От -которых сердце бьется
Истину не поцарапать..
И не мнётся и не гнётся!

А вчера случилось чудо..
Да ! Ответила мне дева!
Я влюбился ! Гадом буду!
Всё в любви -душа и тело!

Нарисуются потомки
Прослежу и попинаю.
Попинаю ,но по кромке!
Что такое кромка? - Знают!
07.03.2020.


Рецензии