Восьмое Марта Женский день

Восьмое Марта – женский день.
А мужчины здесь причём?
Посмотрите: за окном –
Расцветает даже пень!

И вокруг да около –
Цветы, цветы под окнами.
Даже слышно Соловьи
Запевают о любви.

Восьмое Марта – женский праздник.
А мужчины здесь причём?
Заставляет он, проказник,
Быть при женщине пажом.

Серенады вам поют –
За здоровье ваше пьют,
За улыбки, за красу,
И за тёплую весну.

Не забудьте им на завтра
Приготовить вкусный завтрак.
Ведь по вашей им вине
Перебрать пришлось в вине.

Восьмое Марта был вчера,
А Девятое – с утра.
Были тосты, поздравленья,
А Девятого – похмелье.

Женский праздник – Вам почёт.
А мужчины здесь причём?


Рецензии