Почему такая бледность

Почему такая бледность
И с утра унылый вид?
Я сегодня заболела,
У меня душа болит.
И не вылечить, заразу,
Не прогнать тоску и сплин,
Даже если выпить сразу
Димедрол и аспирин.
По ночам опять не спится,
Да и в творчестве затор…
Не сходить ли мне в больницу,
Пусть пропишут мне топор!



30.06.2004.


Рецензии