Милая мама

Мама, милая наша Мама,
Нет на свете тебя нежней!
Всю любовь ты свою отдавала,
Хлопоча за своих детей.

И источник любви не иссякнет,
Наполняется он весной,
Благодарностью сложно измерить,
Очень мы дорожим тобой!

Ты умеешь задорно смеяться
Даже, если сейчас нелегко,
Я хочу, чтобы чаще счастье
Обнимало тебя крылом.

В твоём сердце источник света,
Согреваешь своим теплом!
Я мечтаю, чтобы это сияние
Твоей внучки наполнило дом.

Чтобы в правнуках оставалось,
Умножаясь в десятки раз,
Ты любить научила, Мама!
И любовь твоя греет нас!


Рецензии
Очень красивое, гармоничное во всех смыслах произведение о самом дорогом человеке в жизни каждого их нас - МАМЫ!
С уважением,

Валерий Подобудчик   10.03.2020 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! С уважением!

Татьяна Голубева 9   11.03.2020 07:23   Заявить о нарушении