Охота пуще всяческой неволи...

Охота пуще всяческой неволи!
Охоте никакой неведом страх.
Бывает, так охота, аж,  до боли,
До скрежета на стиснутых зубах.

Ну, так охота, просто нету мочи!
Аж, кажется, что проще помереть!
И может припереть посередь ночи,
И бела дня иного посередь!

До коликов в печёнках, до изжоги,
Такого помутнения в мозгу,
Что голову теряешь! Только ноги
Несут куда-то через не могу!

Зачем несут куда-то, не понятно!
Куда ведут, лишь чёрт и разберёт!
А чтоб не думал повернуть обратно,
Он бьёт в ребро! Толкает чёрт вперёд!

Вперёд искать на ж…у приключенья!
А приключенье, так сказать не ждёт!
Какое не имеет, уж, значенья!
Кто ищет, тот всегда его найдёт!

Порой, нет сил, бывает, как охота!
Охота! И не важно почему!
Кому-то или, может быть, кого-то...
Тут каждый сам решает, что, кому!


Рецензии