Танцуй

Ты в моей голове, а я на море.
Да, все танцы бред, но они слез моих венец.
Не существующих, как биологический механизм.
Мания - мой сатанизм.

Ты в моем сердце, а я на крышах Питера
брожу, как Цой или Бродский, мир такой уродский.
Я не забуду, как мне твердят "Лишь танцуй"
"Не усердствуй" - прошепчу своему сердцу.

И закат станет ярким, как ранний восход.
Мир не так убог, есть в нём песни и стихи.
Не великие, но они перевернут ковш на небе.
Глотками сверим время, притянем за верёвку счастье.

Еще глоток, и мы сгорим.
Разведены мосты, приняты микстуры с ядом.
Люди бредят,поверь, ты интересней общества.
Друг, не тоскуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй.


Рецензии