Когда Христос пришёл на нашу Землю

Когда Христос пришёл на нашу Землю
Вздохнуло человечество свободно.
Но я Его распятье не приемлю,
Хоть было то по воле всенародной.
"Распни" - толпа кричала пред Пилатом.
"Спасал других - Спаси Себя!" - глумились.
Что делать оставался солдатам,
Когда приказ исполнить торопились.
Потом делили Господа одежду.
От мертвеца была хоть польза в этом.
Не ве-да-ли, в душе таю надежду,
Надеюсь большинством со мной поэтом.
2014г.


Рецензии