Жёлтый тюльпан

Подаренный тюльпан
       стоит себе,
                как пан,
и в вазочке с водою
                роскошует!
Похож на солнца
                луч,
весною  чуть
                пахуч-
своим теплом он сердце
                мне врачует!
Распустит лепестки,
                как отблески
                зари,
и всем он поднимает
                настроенье! 
Рассеется туман-
                а наш цветок,
как пан,подарит нам
                весеннее
                цветенье!!!

           7 марта 2020 года    


Рецензии