По-мертвецки живым

Люди глупые создания, считающиеся с венцом эволюционного деления. Мы подобно клеткам, раковым панцирем охватившим всю планету.

Все, что мы делаем. Все, что создали. Фильмы, сериалы, музыка и рассказы. Вселенные, созданные нами - прорехи и слишком уж они пусты. Даже мир реальный один сплошной сценарий.

Писать годами словно завязнуть в паутине. Проще выложить рассказ без продолжения. У читателя создастся привкус горечи во рту, слёзы окажутся на лбу. Разве стоит ставить крест на персонажах, если наша раса создаёт новую историю день за днём?

Впредь её развитие не в ваших головах и сердцах, не так ли? Вы и сами все прекрасно понимаете, продолжая резать плоть ножом конечности. Смысл жизни не в ней самой, а в её незаконченности. Словно создатель продолжает вносить коррективы, а мы стали слишком объективны. Зависим внешне от других, твердим о красоте, искусстве, рае.

Каков итог мы видим? Никакой от слова "вообще". Да, он есть. Однако, это не итог, а геноцид всей психики в а банк. Чтоб не было индивидуалов, не стало вас, лишь МЫ. Как-то грустно вышло.

Однако, люди считываются вратами Штейнера. Все события суммируют в оружие, и пофатальнее общества. Как не прискорбно, но люди лишь проект. Развлечение, чье существование бесцельно. Если побеждаем смерть, то изначально нужно родиться по-мертвецки живым. Game over, oy shit..


Рецензии