Куда пал взгляд

Куда пал взгляд, туда уходим
В места различные заходим
Не успеваем, то спешим
То ждём кого-то, то бросаем
Других с ухмылкой обсуждаем
А верим слепо в чудеса
И нет ни края, ни конца
Отца и мачехи творения
Плодам исскуства вдохновения
Без них нет жизни человека
Нет радости, любви, успеха
Служит источником искра
Живого, сущего творца
Значений столько, что не счесть
Благая, радостная весть
Тепло души не угасает
В ночи бездонной согревает
Дарит надежду, сохраняя
От бед и страха ограждая


Рецензии