Портовые краны

Жирафы убежали
Подальше от жары
И на причале стали
У кромочки воды
Они еще не знали,
Что именно сюда
Из Африки приходят
Различные суда
Они еще не знали,
Но, чтобы не скучать,
Суда они решили
Грузить и разгружать
Работают жирафы
В порту немало лет
И только капитанам
Известен их секрет!


Рецензии
Жирафы превратились
В портовые краны,
И стали очень людям
Нужны,нужны,нужны... Люблю простые детские стихи.Понравилось!

Александр Табаков 2   12.04.2020 13:46     Заявить о нарушении