Внуку!

***
Возлюби ближнего:
Обогрей сирого;
Отдай лишнее -
Сна тебе мирного!
Прости обижающих,
Гордых, ненавидящих;
Молись за отъезжающих,
Глухих и слабовидящих!
Всем ты будь надобен:
Навести болящего,
Помоги слабому -
Верь по-настоящему!
За добро воздастся -
Верь, и будь спокоен:
В Царстве Божьем пасться
Будешь ты достоин!
***


Рецензии