Осознание

Причина и разумный смысл
В приРоде были, будут, есть.
Органы чувств рождают мысль,
Одну, две, три - уже не счесть.

Идёт волна, затем другая,
В эмоции застрять легко,
Ругая всех, себя ругая,
Ныряешь глухо, глубоко.

Стоп! Перед тобой задача,
Ты вправе взяться за неё.
Пути решений обозначив,
И полагаясь на чутьё,

Отбросив вздоры и обиды,
Поймёшь, что опыт был не зря,
Ты под Небесною эгидой,
Вдыхаешь жизнь,  Благо Даря.


Рецензии