Живем в глазах других

Как некоторые любят говорить: душа у человека в сердце ;

Вы думаете, что в нем наш смысл жизни, пред смертью трепетание. Оспорить я по смею. Что орган, последние секунды в реальности увидев - будет глаз. Именно глаза всё видят, осязают, ненавидят.

Душой вы вверены к тому, во что уверовать хотите. Вам наплевать на все, что не затронет вашу веру. Не уничтожит внутренний фундамент. И ведь, влюбись ты в человека, что нравится побольше остального? Глаза. Их отблеск, глубина. Мерцание во свете дня, фонарного столба, экрана телефона.

Да, желаний плотского совокупления никто не отменял. Тел людских эстетику, шаблоны красоты и рабского влечения. Касаемо единства двух полов, есть принцип единения в порыве влечения для продолжения.

Сердце - орган связующий и контролирующий. В нем кровь бурлит, и темп меняется не раз. Не будь у вас глаз, вы не любили бы. Выбирая кого-то, опираемся на внешность. Влюбившись, ищем взгляд. Цепляется наш взгляд в одежде, очертаниях,изгибах. Изящности движений. Но каждый, сотый раз вы возвращаетесь к глазам. Эпицентр организма утопает в цвете глаз. Ищет там весь спектр чувств, присутствие заботы, ласки, томности касаний.

Глаза есть проводник. Наши органы катализатор. Душа энергия, а людская оболочка ядерный реактор. Когда волнуемся, нам очень плохо. Когда измена, тряска от злости одеяний. В глазах мы видим путь. И в ад, и в рай, и в лимб.


Рецензии