Веди меня Боже

Наставляй и веди меня Боже
Нет Тебя добрее, мудрее, дороже
Ты мой свет, радость, надежда
А я грешник, ничтожность, невежда
Ты спасение и утешение
Ты учитель, Господь, вдохновение
Не оставляй меня без внимания
С тобой всё превзойду, любые страдания
Ты веди, наставляй меня Боже
Нет Тебя добрее, мудрее, дороже


Рецензии