Дочь Солнца

Чуток нюх и Дух силён,
В Жизнь прекрасную влюблён,
В локонах твоих волос
Я вдыхаю свежесть роз.

Нежных губ твоих касаюсь,
Солнца Светом наполняюсь,
Обнимая нежный стан,
Я тобой сегодня пьян.

Нежность губ и Сила рук,
Страстный стон и волчий рык,
Страсти зов в ночной тиши
Вместе слились две Души.

После всех прошедших дней
После пройденных Путей,
Вновь мы встретились с тобой,
И горит в Сердцах Любовь.

Мир сжигает Пламя Страсти,
Прочь уходит день вчерашний,
Нет здесь завтра - есть сейчас,
Есть Любовь и нежность глаз.

Есть лишь мы в Огне Любви,
Ветер в волосах твоих,
Свет  Луны и дым костра,
И Рассвет нас ждёт с Утра.

Утро, день и снова ночь,
Ветра Сын и Солнца Дочь,
Кружит Света хоровод,
И Любовь он в Мир несёт.


Рецензии

Пламя объятий Силы и Красоты!
Моя оценка мощному стиху-5!

Михаил Гребень   06.04.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.