Бог не выдаст, свинья не съест

Если каждому свой крест,
Эта истина не нова.
Бог не выдаст, свинья не съест,
Это можно за основу.
Всё опять начни сначала,
Ведь собака там зарыта.
Чтоб не плакать на финале,
У разбитого корыта.

А не то ни Богу свечка
И ни чёрту кочерга.
Только в памяти местечко
От родного очага.


Рецензии
точно подмечено
есть и рифма и смысл !

Лом Совершенен   10.03.2020 14:55     Заявить о нарушении