Голубой Ситроен

Голубой «Ситроен»,
Ты летишь, как стрела,
По ночному шоссе
В золотые края.

Над седым горизонтом
Пылает закат,
Там феерия цвета,
Там красок парад.

Там на розовом небе
Желты облака,
И таинственным блеском
Мерцает река.

Тишина и покой
Опустились туда,
Лишь деревья бегут
Неизвестно куда.

Голубой «Ситроен»,
Ты уносишь меня
В запредельную даль,
За завесу дождя.

Устремленье и скорость
Развились в пути,
Ты как будто отрыв
Совершил от земли.

Бесконечно люблю
Я твой смелый полет,
Голубой «Ситроен»,
Тот, что мчится вперед.


Рецензии