Собака...

Посмотри им в глаза ,в них детство,
В них щенячий восторг и обожание.
Они знают от скуки лучшее средство,
И одно лишь у них желание.

Чтоб хозяин погладил за ушком,
На прогулку скорее позвал.
Для пса хозяин друг лучший,
Он о этой встречи весь день мечтал.

Ждал под дверью прислушавшись к шагу,
Может быть человек мой идёт.
А какая будет радость?!
Когда ключ в замке повернет.

Они словно как дети ,во взгляде,
Даже в старость щенячий восторг.
И какое же это счастье,
Когда детство хозяин их бережет.


Рецензии