Научи ребенка

Научи ребенка доброте,
Ведь жестокости итак хватает.
Он хоть мал ещё вполне,
Но больше нас он понимает.

Он восторженно глядит ,
На этот мир прекрасный.
А взрослым так бывает, часто,
Для красоты не хвататит красок.

И это важно,не растерять,
С годами прелесть ощущений.
Мир познавать и открывать ,
И восторгаться изумлением.


Рецензии