Олечке

Вот ты и выросла, внученька, милая!
Стала ты взрослая, стала красивая.
Все тебе счастья желают, и я
Небо бездонное, трель соловья,
Алую зорьку над тихой рекой,
Поле в ромашках и луч золотой,
Всё подарить бы хотела тебе!
Самой счастливою будь на Земле!


Рецензии