Надпись на монументе 2008

Как только 
вспомним о былом,
вновь получается облом
и вместо
девушки с веслом
поставим
бабушку с кайлом,
хоть с колуном,
хоть с ломом
здесь на охране дома!
Друзья,
не ссыте за углом,
вам слово стыд
знакомо?


Рецензии